» ALTER HAFEN, NEUER Genuss «

Richtig gute Zutaten aus der Region. Handgemachtes Essen. Irgendwo zwischen abgehobener Hausmannskost und bodenständiger Avantgarde. Fabelhafte Weine aus der Region. Gemütlich und offen.

Willkommen in der MS Zufriedenheit!

An erster Stelle kommt für uns richtig gutes Essen aus echter Handwerkskunst – und dann lange nichts. Wöchentlich, manchmal täglich erstellen wir unser Menü mit marktfrischen Zutaten von kleinen Betrieben aus der Region– je nachdem, was gerade Saison hat oder in besonders guter Qualität verfügbar ist. Oft bestimmen die Rohstoffe/ Produkte und nicht die Planung unsere Karte.

Getreu dem Motto Root-to-Leaf beziehungsweise Nose-to-Tail wird dann (fast) alles verarbeitet: Wir sehen es als spannende Herausforderung, von unseren Nahrungsmitteln nichts wegzuwerfen. Lieber suchen wir in (Ur)Omas Erfahrungsschatz Rezepte zum haltbarmachen, probieren neue Kreationen von Altbekanntem aus und hinterfragen klassische Gerichte/ Methoden der Zubereitung auch einfach mal. Im Mittelpunkt steht bei allem Experimentieren aber immer der gute, klare Geschmack

Der kommt nicht zuletzt von den hervorragenden Zutaten, die Küchenchef Benedikt Hammerl persönlich aufspürt. Frischer Mainfisch und verschiedenes vom Freilandschwein tummeln sich gemeinsam mit Biogemüse im wechselnden Menü inklusive vegetarischer und veganer Leckereien.

Auch unsere Weinkarte mit regionalem Schwerpunkt hat einiges zu bieten: Handverlesenen Weine von regionalen Winzern unseres Vertrauens, außergewöhnliche Schnäpse sowie der ein oder andere „Exot“ runden das Menu ab.

Reservierungen gerne per Mail an:
reservierungen@mszufriedenheit.com oder telefonisch unter 0931/35821666

Öffnungszeiten Restaurant:
(DO – SA: 18 – 22 Uhr, SO: 12 – 15 Uhr)

Unsere Räumlichkeiten können für verschiedenste Anlässe gemietet werden. Bei Interesse meldet Euch unter reservierungen@mszufriedenheit.com

Da wir regional und saisonal kochen wechselt unsere Karte in der Regel täglich. Folgende Gerichte könnte es geben wenn Sie uns besuchen:

Tafelspitz I Schnittlauch I Radieschen 7,50 €
Steinpilze I Radicchio I Brotchips  4,50 €
Räucherforelle I Apfel I Kohlrabi  9,50 €
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Risotto mit Hokkaido Kürbis und Radicchio  15,50 €
Kotelett vom Wollschwein mit Apfel-Fenchel-Kompott
und Kartoffeln
  21,50 €
Zellinger Lachsforelle mit Selleriepüree und Spinat  20,50 €
Knollensellerie und Rote Bette
mit Orangen-CousCous und Joghurt
  14,50 €
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Rosmarin Pudding mit Orangen-Karamell Reduktion 6,50 €
Sauerrahmeis auf Fruchtspiegel 7,50 €
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In unregelmäßigen Abständen veranstalten wir außerdem Themenabende mit speziellem Menü. Die aktuellen Veranstaltungen mit allen Informationen findet ihr unten. Außerdem könnt ihr euch bei unserem Newsletter anmelden um keine Neuigkeiten zu verpassen:

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